美股盘前:美国PCE物价指数符合预期 亚马逊升6% 英特尔升7%

图片[1]-美股盘前:美国PCE物价指数符合预期 亚马逊升6% 英特尔升7%-汇旺期货

周五(27日)盘前,美国股指期货温和上升,其中纳指期货升逾100点,得益于科技巨头亚马逊和芯片巨头英特尔财报积极。同时,盘前公布的美联储最青睐的通胀指标核心PCE物价指数于9月符合预期,且年率8月读数有所下修。
稍晚投资者还需关注密歇根大学消费者信心和通胀预期指数。
截至北京时间20:49(美国东部时间上午08:49),美股行情显示,升6.6点或约0.02%;升16.2点或约0.39%;升122.8点或约0.87%。
图片[2]-美股盘前:美国PCE物价指数符合预期 亚马逊升6% 英特尔升7%-汇旺期货

亚马逊(Amazon)(NASDAQ:)升6.1%,得益于其云业务的增长保持稳健,广告业务的增长也大幅跃升,第三季度业绩超出预期。
英特尔(Intel)(NASDAQ:)升7%,当前季度的业绩指引好于预期,第三季度盈利大超预期,有迹象表明个人计算机需求已经触底。
福特汽车(NYSE:)跌3.4%,公司撤回了全年业绩预期,原因是与美国汽车工人联合会的协议尚未批准,存在「不确定性」。
埃克森美孚()(NYSE:)升0.3%,第三季度盈利91亿美元,比一年前创纪录的盈利下降约54%,惟由于油价回升,比上一季度有所增长。
雪佛龙()(NYSE:)跌2%,第三季度利润下降,尽管油价上涨。
摩根大通(NYSE:)跌1%,首席执行官Jamie Dimon称,出于金融多元化和税务规划的考虑,将于 2024 年出售其持有的部分摩根大通股票。
Natwest (NYSE:)跌10%,此前英国金融行为监管局称,Natwest于关闭前英国脱欧党领袖奈Nigel Farage账户时有潜在的「监管违规」行为。
法国制药巨头赛诺菲()(NASDAQ:) 跌18%,公司就2024财年利润发出警告,同时宣布拟将消费者保健业务拆分上市。
太阳能逆变器制造商Enphase Energy (NASDAQ:)大跌19%,季度营收不及预期,全年业绩指引也低于预期。
AbbVie (NYSE:)升1.6%,上调全年盈利预期,季度盈利超预期,主要得益于关节炎特效药 Humira 的销售降幅低于预期,以及对新药的需求强劲。
高露洁棕榈(ColgatePalmolive)(NYSE:)升1.1%,第三次上调了年度有机销售额和利润预期,因自我护理和宠物营养产品涨价和需求稳定。
特斯拉(NASDAQ:)跌2..40%。苹果公司(NASDAQ:)跌0.04%。Netflix(NASDAQ:)升0.59%,微软公司(NASDAQ:)升1.07%,谷歌母公司Alphabet(NASDAQ:)升0.64%,Facebook母公司Meta Platforms(NASDAQ:)升1.33%。

中概互联ETF KraneShares CSI China Internet(NYSE:)升1.83%。
蔚来汽车(NYSE:)(HK:)升2.23%,理想汽车(NASDAQ:)(HK:)升2.89%,小鹏汽车(NYSE:)(HK:)升4.94%。小牛电动 (NASDAQ:)升4.06%。
哔哩哔哩(NASDAQ:)(HK:)升3.09%,爱奇艺(NASDAQ:)升2.77%。
阿里巴巴(NYSE:)(HK:)升1.89%,京东(NASDAQ:)(HK:)升1.00%,拼多多(NASDAQ:)升2.19%。
百度(NASDAQ:)(HK:)升1.77%。网易(NASDAQ:)(HK:)升2.80%。

图片[2]-美股盘前:美国PCE物价指数符合预期 亚马逊升6% 英特尔升7%-汇旺期货

盘前: (NYSE:)。
全部今日财报请访问

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30)



北京时间21:00(美国东部时间上午09:00)

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)



更多经济资料请访问
***
如何物色有望大升股价却很低的优质股?助您一臂之力。快速筛选海量股票,强大功能囊括各项指针,轻松挖掘宝藏股票
汇聚华尔街分析师独到见解,全面融纳各式估值模型,助力投资者揭秘各只股票背后的蛛丝马迹,最大化投资回报

***
编译:刘川

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15